A Palazzo Moschetta le cerimonie diventano esperienze indimenticabili
Professionisti del beverage
Il beverage è a cura esclusiva di Barman professionisti che utilizzano nella preparazione dei cocktail marchi di prima qualità. In sala gli ospiti sono accompagnati da esperti Sommelier che propongono la degustazione e l’abbinamento alle pietanze di vini di livello per una esperienza sensoriale piena.
La nostra cucina è arte. Per questo motivo il nostro personale di sala, altamente qualificato, è appositamente formato alla valorizzazione, presentazione e “narrazione” di ogni singola pietanza servita. Gli ospiti vengono presi per mano in un percorso gastronomico e sensoriale. Il personale è preparato, anche, al colloquio con ospiti stranieri.
La professionalità non riguarda solo gli chef, i camerieri, i barman ed i sommelier. A Palazzo Moschetta la Direttrice sovraintende tutte le fasi dell’evento sin dalla sua progettazione e tecnici qualificati – tra cui agronomo, dietiste, tecnologhe alimentari e responsabile delle attività di pulizia e sanificazione – controllano e garantiscono la qualità, la sicurezza alimentare di ogni pasto e l’igiene costante della struttura anche durante l’evento. Gli ospiti sono, inoltre, affiancati da hostess e steward mentre i più piccoli vengono accompagnati in giochi ed intrattenimento da esperte e formate baby sitter.
A Palazzo Moschetta si eseguono in modo costante e continuativo, anche durante gli eventi, specifiche operazioni di pulizia e sanificazione delle superfici, in proprio ed attraverso l’ausilio di aziende specializzate. Tutte le fasi dell’evento sono adeguate alle normative ed ai protocolli di riferimento. Gli ampi spazi della Tenuta e l’utilizzo di soluzione peculiari, come l’allestimento di grandi tavoli all’aperto, consentono il pieno mantenimento delle distanze tra ospiti e lo svolgimento di eventi, anche, con un numero elevato di presenze in piena sicurezza.